Форум

Читать сначала
Форум > Новости игры > Профессии
Голый 7 июля 2024 в 07:29
Можно договориться с другим игроком о покупке камней или же обмене на то, что ему нужно))
Некрофил-Cамоучка 6 июля 2024 в 18:32
Где ещё камни можно достать, кроме как копания?
Lancelot 4 июля 2024 в 16:40
На водоёме теперь можно ловить рыбу сетью за голдены.

Этот метод позволяет получить улов, как при ловле удочкой, но без необходимости самому участвовать в процессе. Вы можете оставить сеть в воде на разное время. Подробнее о времени и улове можно узнать на мостике у водоёма.
Lancelot 28 мая 2024 в 00:07
Для профессии «Собиратель» во время добычи ресурса появилось поле для раскопок. Здесь вы можете помочь персонажу выбрать место для копания. Если вы угадаете местоположение трёх ячеек, где находится ресурс, то получите этот ресурс бонусом и 0,01% навыка профессии.
Не забывайте следить за временем добычи главного ресурса и количеством попыток.

Это нововведение доступно для всех и не является обязательным, оно лишь предлагает дополнительный бонус.
Lancelot 20 мая 2024 в 03:36
Улучшен интерфейс рыбалки: теперь водоём занимает всю ширину экрана. Логи о рыбалке стали более краткими и отличаются от сообщений самих рыбаков.
Lancelot 24 апр 2024 в 20:38
На рыбалке добавлен чат, оптимизирован код и рыба стала двигаться плавнее.
Lancelot 7 янв 2024 в 15:42
Рыбалка от 50% профессии теперь доступна с лодки. Аренда лодки стоит 200 септимов на рыболовный сеанс, время не ограничено. На такой глубине ловится только большая рыба. Чтобы ловить маленькую и среднюю, лодку в аренду брать не нужно.
Lancelot 11 дек 2023 в 21:43
Добавлены ещё два специнструмента Посох колдуна (от 10% профессии колдуна), железная кирка (от 7% профессии колдуна). Так же, в этих вещах теперь будут написаны прибавляемые ими профессиональные %
Lancelot 11 дек 2023 в 16:49
Добавлена Укреплённая удочка, сделать её могут колдуны от 7% профессии. Помимо улучшенных параметров удочки, она позволяет ловить рыбу средних размеров и глубже погружать крючок. Орудия других профессий тоже вскоре будут добавлены
Lancelot 28 окт 2023 в 23:19
К изучению стали доступны три профессии. Что нового:

1. Рыболов. Когда есть питомец, можно ловить рыбу для него, если нет питомца, то рыба ловится для себя, её можно съесть и восстановить жизни. Питомцу же будет восстанавливать энергию, но пока это другая история. Есть шанс поймать золотую рыбку, она восполняет ману.(все восстановления только вне боя!)

2. Помощник колдуна. Крафтом можно создать и эликсиры для боя, сначала нужно создать пустую колбу, затем с помощью рыб из пункта 1 можно изготовить соответствующий эликсир для использования в бою, но для восстановления в бою необходим пояс.

3. Собиратель. Появились новые ресурсы. Железо, на данном этапе этот ресурс пока невозможно добыть. Серебро, золото и песок - добываются с определенной вероятностью, причём песок идёт как доп ресурс к основной добыче. При добыче дерева эти ресурсы добыть невозможно.

Как я уже и говорил, все три профессии связаны между собой. Заканчивает связку помощник колдуна. Связь между ними пока минимальна, но со временем это будет развиваться. При изучении каждой профессии вас ожидает профессиональный квест от лесника.

Всем приятной игры!

Вернуться На форум Главная

13:50:57, 7 мс